Sopa Creme de Moranga Cabotiã

Ótimo para aqueles dias frios, porém este creme é muito bom para comer gelado, não é calórico.


Resultado de imagem para creme de abóbora cabotiã



INGREDIENTES

02  colheres de sopa de azeite de oliva
01  cebola picada
01  dente de alho
01  pitada de cominho em pó, o sabor fica ótimo
01  kilo de moranga cabotiã, descascada e cortada em cubos (abóbora japonesa)
01  litro de caldo de legumes ou de bacon (ferver água com 01 cubinho).
01  caixinha creme de leite
50g de queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto (pimenta opcional)
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescentar o cominho, a abóbora, o caldo de legumes, a pimenta e cozinhar até que a abóbora comece a desmanchar.
Bata a mistura no liquidificador, ou se tiver um mixer pode misturar na própria panela, até ficar cremosa e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e o cheiro verde, experimente e se o sal do caldo não tiver sido suficiente, acrescente uma pitada a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário