Ótimo para aqueles dias frios, porém este creme é muito bom para comer gelado, não é calórico.
INGREDIENTES
02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 cebola picada
01 dente de alho
01 pitada de cominho em pó, o sabor fica ótimo
01 kilo de moranga cabotiã, descascada e cortada em cubos (abóbora japonesa)
01 litro de caldo de legumes ou de bacon (ferver água com 01 cubinho).
01 caixinha creme de leite
50g de queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto (pimenta opcional)
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescentar o cominho, a abóbora, o caldo de legumes, a pimenta e cozinhar até que a abóbora comece a desmanchar.
Bata a mistura no liquidificador, ou se tiver um mixer pode misturar na própria panela, até ficar cremosa e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e o cheiro verde, experimente e se o sal do caldo não tiver sido suficiente, acrescente uma pitada a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário