Torta de Frango



Recheio

500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó queijo ralado a gosto

Leve ao liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea e por último acrescente o fermento.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, e sobre a massa o recheio e sobre o recheio a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido 180° até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário